rododendron (lele4kaaz) wrote in psy_pro,
rododendron
lele4kaaz
psy_pro

Categories:

Поиск психотерпевта, Оренбург

Добрый день.
Я совсем не специалист, поэтому могу сказать только одно - моему молодому человеку нужна помощь.
Так сложилось, что я живу в Москве, а он - в Оренбурге, нашим отношениям уже два года. И все это время он находится в поиске работы в столице. Причем, последний год он занимается этим довольно интенсивно. Но, к сожалению, безрезультатно. В мае он приезжал в Москву на месяц, проходил здесь несколько собеседований, но потерпел неудачу и сломался. В итоге он пришел к мысли, что ничего не стоит и ничего не может, в родном городе ему не нравится, но всилу его никчемности он не сможет ничего изменить, остается смириться с обстоятельствами.
Ночью он просыпается от приступов удушья, ему мерещатся тени, голоса. Это что-то из разряда панических атак, как я понимаю. Плюс, он опустил руки, автоматически ходит на работу, сидит там допоздна, чтобы вернуться домой и сразу лечь спать. На выходных начинает пить виски уже с утра и за день может спокойно выпить поллитра-литр. Всю серьезность его взаимоотношений с алкоголем я прочувствовала на прошедших праздниках, которые провела с ним. Он просыпался, тут же шел допивать вчерашний виски, садился играть в компьютерные игры, потом мы шли за едой и новой порцией виски и сидели дома. Ему ничего не интересно, он не хочет выходить из дома, город его тяготит.
Мне страшно и больно на это смотреть, но я сама просто не представляю, какие слова найти, чтобы вытащить его из болота. На все мои попытки его подбодрить, объяснить, что ему всего 26 и надо не опускать руки, он реагирует негативно, эти разговоры ему неприятны. Он считает, что подвел меня, не оправдал ожиданий.
Я уже собралась переезжать к нему, но после 9 дней в Оренбурге поняла, что даже мой приезд не решит основную его проблему. В первую очередь надо разобраться с его душевным раздраем, а мое наличие рядом на данный момент вторично.
Пожалуйста, посоветуйте, к кому стоит обратиться с подобной проблемой, и что делать мне. Я его люблю и очень хочу ему помочь.
Tags: помощь зала, психотерапевты, совет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments