o_lanberg (o_lanberg) wrote in psy_pro,
o_lanberg
o_lanberg
psy_pro

Categories:

«Работа с Образом тела»

1425651_10152061159098185_1022054113_n
Товарищи!))
Международный арт-терапевтический клуб приглашает принять участие в мастер-классе

«Работа с Образом тела»
20.01.14 с 18.00 – 20.30

Образ тела – это наше субъективное восприятие своего тела, то, как мы представляем, ощущаем и относимся к своему телу. Образ тела тесно связан с представлением и отношением к себе. Довольно часто в практике можно встретить клиентов, выражающих недовольство собственным телом – это переживание довольно сложный комплекс эмоций, мыслей, ожиданий и убеждений. Зачастую он связан с семейными и культурными стереотипами, формирующими ложный или негативный образ тела.

Мастер-класс направлен на то, как используя методы терапии выразительными искусствами (рисунок, лепка, движение, поэзия) можно пригласить клиента к исследованию и изменению ложных представлений о своем теле, а также способствовать развитию реалистичного и позитивного образа тела.

Ведущая: Анна Юнусовна Гарафеева (Москва) – психолог, танцевально-двигательный психотерапевт, специалист в области терапии выразительными искусствами, психодрама-терапевт, специалист по телесно-ориентированной работе. Со-руководитель и преподаватель программы повышения квалификации «Терапия выразительными искусствами» ф-та псих.консультирования МГППУ с 2005 г. Со-учредитель “Центра Терапии Искусствами АртДОм” . Член Американской Ассоциации Танцевально-Двигательной Терапии (ADTA) c 2009 г.
 Приглашенный преподаватель и супервизор программы “Интергативный танцевально-психологический тренинг и танцевально –двигательная психотерапия. Танцовщица, хореограф.

Участникам необходимо с собой принести: пастель сухая или масляная, гуашь, пластилин.

Предварительная регистрация обязательна!

Регистрация: по телефону - +7 965 156 85 05
по почте - olga_lanberg@mail.ru

Стоимость участия в мастер-классе 300 руб.
Для членов МАКа - бесплатно.

Мастер-класс состоится по адресу: Москва, ул. Ирины Левченко, д.2, ВЗ «Ходынка» (м. Октябрьское поле, последний вагон из центра, 7 мин. пешком)
Подробности ищите на сайте http://lanberg.ru/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments