Puppetry (konservator) wrote in psy_pro,
Puppetry
konservator
psy_pro

Categories:

Psycho-Party “Это помогает мне жить”, 25 января 2013 (пятница)

Веселый тренинг-вечеринка об убеждениях, влияющих на нашу жизнь.

По пятницам успешные люди ходят на культурные развлечения. Например, в театр или в ресторан. А мы вас приглашаем на психологическую вечеринку.

Что это такое? Психологический тренинг, цель которого в том, чтобы с помощью интересных развлекательных групповых упражнений исследовать себя и свой внутренний мир. С одной стороны – развлекаемся и отдыхаем от рабочей недели, смеемся и шутим, с другой стороны – занимаемся самосовершенствованием! Два в одном, и еще чай нальем.

tarakans

Ближайший тренинг-вечеринка (25 января) называется «Это помогает мне жить» и посвящен теме убеждений.

У каждого из нас есть представления, убеждения о том, что вредно, а что - наоборот, нужно и правильно.
Например, один человек считает: «Интернет - большая помойка. И вызывает зависимость». А другой полагает, что за социальными сетями будущее, и современный человек не может существовать вне интернета. Кто из них больше прав? Да никто. Каждое мнение имеет право на жизнь. Все дело в последствиях, порождаемых убеждением, в принципах мышления, которые и создают убеждения, и в реальности, куда нас приводят убеждения!

Поразмышляйте, какое восприятие мира у женщин с убеждениями «В этой жизни женщина рождена мучаться» или «Я создана для любви и счастья»... И какая у каждой из них жизнь?

От этих, казалось бы, простых вещей на самом деле очень многое в жизни зависит. И не всегда жизнь строится так, как хотелось бы.

* Есть у меня один знакомый. Хороший, умный, начитанный, добрый человек. Работает он постоянно, в поте лица, над какими-то невероятными глобальными проектами, на работе является ценным сотрудником, коллеги его просто обожают. Советуются по сложным вопросам. А зарплата у него очень скромная, своей квартиры нет, ездит на метро, а лет ему уже немало, за 40... Как так получилось и почему? Это несправедливость? Может быть, и так, а, возможно, просто убежден, что «Богатый человек не может быть честным» или «Деньги портят человека».

* Или возьмем другой случай. Светочка, красивая, 30-летняя стройная девушка, фигуристая, с высшим образованием – успешный финансист. Ходит в театры, на выставки, общительна, не закомплексована. А отношения с мужчинами построить не может. Никак. Что за парадокс? Ну, была бы прыщавой или глупой... тогда понятно... Что же в ней не так??! Ведь все при ней! Ум, красота, профессиональный успех, уверенность! Так все дело в том, что мама ей с детства повторяла: «Все мужики - козлы! Им нельзя верить». У мамы была своя ситуация, возможно, ей это убеждение помогало. Например, пережить непростое предательство мужа. Вот только помогает ли это Свете быть счастливой?

А ваши убеждения приносят вам пользу или вред? Программируют на счастливую жизнь и богатство?

На веселом тренинге с помощью психологических игр предлагается изучить свою коллекцию убеждений и посмотреть на все это со стороны.

Пару мешающих убеждений вы можете оставить у нас на полочке, а можно с помощью тайного волшебного ритуала прямо на месте их превратить в полезные и забрать с собой.

Все это происходит в компании хороших людей (плохих мы не пускаем).

В программе тренинга:

1) Столкновение монстров. Почему мы иногда пытаемся что-то доказать с пеной у рта? Как это побороть?
2) Разные уровни взаимопонимания. Почему он(а) не понимает меня, хотя я так логичен? Что делать и кто виноват?
3) Опасные убеждения. Учимся их выявлять как в себе, так и в других.
4) Расколдовывание. Самая важная часть тренинга. Засекречена!

Тренинг состоится 25 января в 19.30.

Ведущий тренинга - психолог Алла Чугуева.

Отзыв о прошлом тренинге-вечеринке:
«Спасибо за интересный вечер! От наплыва впечатлений не мог уснуть до пяти утра. Игры были неожиданные, люди увлеклись и от души повеселились, и, правда, кто-то вполне мог оставить таракана или двух. По пяти баллам дам вечеру пять с минусом — из-за ощущения сбитого ритма, когда, по моим ощущениям, отвлеклись от игр на расфокусированный трёп вокруг да около.
С уважением,
Антон»

Стоимость тренинга: 500 рублей по предоплате, 700 рублей на месте.

Чтобы забронировать место на тренинг, необходимо
1) записаться по телефону +7(926)328-92-22 или почте psy@refleksia.ru
2) получить в ответ реквизиты платежных систем для оплаты,
3) внести предоплату и
4) сообщить об этом.

С уважением,
Алла Чугуева

Студия "Хитровка", м.Китай-город: психолог, фотосъемка, киноклуб, родительский клуб


Ведущий тренинга Алла Чугуева, семейный психолог, член общества семейных психотерапевтов и консультантов. Закончила Московский Гуманитарный Институт им. Дашковой, факультет психологии, училась в ИГИСПе, имеет сертификаты:
* «Эффективные технологии психологического консультирования»
* «Гештальт-подход в консультировании»
* «Системная Семейная Терапия в работе с разными типами проблем» (А. Черников)
* «Наблюдение за семьями в работе системного семейного терапевта» (Н. Манухина)
* «Стратегическая системная терапия Дж. Нардоне»



Адрес: Малый Ивановский переулок, 11/6, с.2, студия «Хитровка» Смотрите схему на карте здесь. От ст.м. «Китай-город» — примерно 7 минут пешком (выход к Солянке).

Tags: тренинги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments