Федор Коноров (konorov) wrote in psy_pro,
Федор Коноров
konorov
psy_pro

Categories:

Гештальт Интенсив в Китае

Гештальт Интенсив в Китае. 30 июля - 9 августа 2011

Приглашаем Вас на родину гештальт-терапии! Особенность этого интенсива в сочетании глубокой психотерапевтической работы, комфортного пляжного отдыха и возможности посмотреть на удивительное.

Что такое интенсив?

Интенсив - одна из старейших форм психотерапевтической работы и обучения.

Участвуя в интенсиве можно:

    * познакомиться с гештальт-терапией,

    * получить опыт работы с гештальт-терапевтом,

    * получить терапевтический опыт и опыт супервизии,

    * углубить свои профессиональные знания в области гештальт-подхода

Участники делятся на три группы:

Группа клиентов. Эта группа для тех, кто недавно начал обучаться гештальт-терапии и тех, кто просто хочет поработать с психологом, познакомиться с гештальт-подходом. В этой группе могут обсуждаться любые личные темы по запросу участников.

Группа терапевтов. Эта группа для тех, кто уже более года обучается гештальт-терапии. В группе помимо личных вопросов будут обсуждаться профессиональные темы – становление терапевта, профессиональная идентичность, признание коллег и конкуренция и т.д.

Группа супервизоров. Состоит из сертифицированных гештальт-терапевтов.

Состав групп постоянный на весь срок интенсива.
Каждый день (кроме выходных) каждый человек участвует в трех формах работы:

   1. Лекция. Лекцию читает один из тренеров интенсива.

   2. Групповая работа. Группу ведет тренер интенсива.

   3. Личная психотерапия или супервизия. Терапию для клиентов проводят участники группы терапевтов. Супервизию для терапевтов проводят супервизоры.
Каждый день есть свободное время для отдыха.Интенсив состоит из трех «трехдневок» отделенных выходным днем.
Итого на данном интенсиве у вас будет – 9 «рабочих» дней и 3 полных выходных дня.

Где он будет проходить?

Бэйдайхэ – знаменитый китайский курорт государственного значения. Расположен в 300 км от Пекина в Бохайском заливе Желтого моря и простирается вдоль побережья на 11 км. Он является частью города Циньхуандао, названного в честь императора приезжавшего сюда в поисках пилюль долголетия.

После образования КНР в 1949 году Бэйдайхэ превратился в курорт для высокопоставленных чиновников. Сейчас туристов привлекают сюда мягкий морской климат, песчаные пляжи, красивая природа, исторические памятники. В ресторанах подают морепродукты - рыба, крабы, креветки, медузы, гребешки, мидии. Самый большой ресторан "Цюаньцзюйдэ" находится в Циньхуандао, здесь можно попробовать настоящую утку по-пекински.

Колоритные местные жители продают на рынке морепродукты, изделия из ракушек, жемчуг, кораллы, поделки из камня, манго, личжи и ананасы.

Вдоль берега моря в Бэйдайхэ расположен красивый бульвар. По зеленому бульвару здорово гулять и ездить на велике до деревянной пристани, к которой причаливают кораблики, вытряхивая на горячий песок настоящих крабов.

Что можно посмотреть?
«Голова Дракона»
Именно так называется начало Великой Китайской Стены. В этом месте стена похожа на дракона, туловище которого извивается по горным хребтам, а голова отдыхает в морских волнах. Это единственный участок стены, который был построен в море. Можно осмотреть старинное жильё воинов, древнее оружие, попутешествовать по лабиринту.

"Проход Шаньхайгуань"
«Проход между горами и морем» — самая восточная застава Великой Китайской стены, внесённая в перечень Всемирного наследия. Построена при династии Мин в XIV веке. Находится на территории популярного у туристов города Циньхуандао.
Шаньхайгуаньским проходом называют узкуюполосу между берегом Ляодунского залива и горами Яньшань, которая на протяжении столетий соединяла Внутренний Китай с Маньчжурией. В силу своего стратегического значения проход впервые был укреплён китайскими правителями ещё в VI веке.

Зоопарк ''Сафари''

Площадь зоопарка составляет 234 га. Передвигаясь по парку на автомобиле или автобусе, вы увидите более 80 видов диких животных, занесенных в Красную книгу, в том числе золотистую обезьяну, дунбэйского тигра и красноголового журавля.

Более подробно об интенсиве и других экскурсиях - здесь

Орг. вопросы
Оргкомитет интенсива:
Катерина Бай-балаева, Елена Косырева, Марина Рагулина

Ответственный организатор:
Елена Косырева

Тренеры интенсива:

Катерина Бай-Балаева -
председатель ОПП "Гештальт-подход", клинический психолог, гештальт-терапевт, ведущий тренер программы "Московский Гештальт Институт", работа с психосоматическими расстройствами, 13 лет терапевтической практики.

Елена Косырева - клинический психолог, стаж практической работы 15 лет, гештальт-терапевт, ведущий тренер программы "Московский Гештальт Институт"; профессиональные интересы: групповая, индивидуальная терапия в работе с кризисными состояниями, с зависимостями, с семьями, парами и др.; веду специализации по групповой терапии, феноменам тела в гештальт-подходе, по работе с зависимостями.

Федор Коноров - психолог, гештальт-терапевт, ассоциированный тренер и супервизор программы "Московского Гештальт Института", преподаватель Института Психоанализа, психолог психологической мастерской “Хорошие отношения”. 7 лет терапевтической практики. Веду психотерапевтические группы и долгосрочные учебные программы по гештальт-терапии, работаю с клиентами в индивидуальном формате.

Все тренеры интенсива - члены общества практикующих психологов "Гештальт-подход" и тренеры программы подготовки гештальт-терапевтов "Московский Гештальт Институт"

Стоимость (Орг.взнос):
до 1 июля - 8000 р
до 26 июля - 9000 р
на месте - 10 000 р

Проживание:
Стоимость стандартной путевки (14 дней, 15 ночей) при 2х-местном проживании – 630$, при одноместном проживании – 1150$. Путевка включает в себя проживание, завтраки, страховку, трансфер.

Дополнительные расходы, не входящие в стоимость путевки:
авиабилеты в обе стороны – 10-15 тыс рублей;
виза - индивидуальная – 2300р, списком – 300р.

Даты интенсива:
Заезд - 29-ого июля
Начало занятий – 30-ого июля.
Закрытие интенсива – 9-ого августа.
Отъезд для москвичей 11-ого

Возможна организация детской группы - от 8 лет

Контакты для справок:
+ 7 903 712 10 06, mail@fedorkonorov.ru (Федор Коноров)

Более подробно об интенсиве и других экскурсиях - здесь
Tags: гештальт, интенсив
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments