nikita_andreew (nikita_andreew) wrote in psy_pro,
nikita_andreew
nikita_andreew
psy_pro

Category:

Дифференциация Самости: Опрос завершен

Уважаемые коллеги!

Я рад сообщить, что сбор данных для русскоязычной адаптации опросника Дифференциации Я (DSI-R, оригинальный пост: http://community.livejournal.com/psy_pro/1660352.html) завершен. Я начал рассылать индивидуальные результаты по поступившим запросам. Если Вы еще не прислали запрос, Вы можете сделать это сейчас. На данный момент необработанных запросов еще больше 80, так что это может занять некоторое время.

Хочу принести свои извинения за то, что обработка данных заняла у меня намного больше времени, чем я планировал. Кроме других, как говорят немцы, «стройплощадок», которые также требовали времени, мне пришлось решить некоторые технические проблемы, связанные с этим проектом. Но это опыт, который я очень ценю и которым я готов поделиться. Я буду рад ответить на ваши вопросы по методической стороне проекта, а также принять конструктивную критику в этой области. Экспертом по содержательной части является Ольга Андреева.

Мы благодарим всех, кто принял участие в исследовании. Благодаря вашему участию мы получили данные, которые являются достаточной начальной базой для практического использования опросника. В связи с этим на странице http://userpage.fu-berlin.de/andreew/dsi-r-ru/ опубликована русскоязычная версия опросника и ключ к ней. Так же я планирую подготовить таблицу Excel, которая облегчит работу с данными опросника, включая автоматическое генерирование графика, отражающего индивидуальный результат в сравнении с выборкой.

Как говориться, stay tuned!

С наилучшими пожеланиями


Никита Андреев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments