ijechka (ijechka) wrote in psy_pro,
ijechka
ijechka
psy_pro

Categories:

Гэри Лондре "Волшебные точки счастья"

Гэри Лондре знаком мне по его «Вестнику здоровья», которую я нашла в интернете. И я очень благодарна доктору за его работу. С помощью книг, который написал этот великолепный психотерапевт, я изменила свой взгляд на многие вещи. Я простила себя, родственников, друзей, стала мягче относиться к окружающим, стараюсь спокойнее и вдумчивее реагировать на события в моей жизни. И в первую очередь я стала по другому относиться к своему здоровью.

Традиционная индустрия здравоохранения находится в ловушке закостенелых привычек, которые порой бывают губительными. С помощью работ доктора Лондре можно ощутить, что мир больше, чем мы иногда считаем и рисуем себе в своих привычных картинках мировосприятия. В книгах Лондре мысли приятно удивляют одновременно и своей глубиной и изяществом.

«Творческое упражнение, называемое жизнью» - так красиво говорит о жизни доктор Лондре в своей книге «Волшебные точки счастья». И ведь действительно, мы ежедневно получаем пространство для своего творчества, каждый день мы словно стоим перед белым листом, на котором способны создать, что захотим.
И если наш лист не белый, если на нем уже есть какие-то пятна – то самое время взяться за освобождение. Метод Гэри Лондре «Код счастья» позволяет сделать это, путем избавления от негативных эмоций, из которых зачастую и состоят эти пятна на нашем листе нового дня. Применяя метод, прорабатывая свое прошлое и настоящее, очищаясь от негативных эмоций, мы тем самым создаем себе свободную территорию для творчества, превращая свою жизнь в яркое, радостное упражнение.

Код счастья – универсальный ключ для всех замков, которые сдерживают у нас страхи, блоки, обиды. Нужно открыть замок и позволить негативной эмоции исчезнуть. Пусть и она будет свободна. Ведь все то, что мы называем проблемами – это уроки, которые призваны в нашу реальность для нашего обучения. Дискомфорт не может уйти, пока мы не научимся у него чему-то, пока не проживем правильно тот или иной опыт. И как только мы получаем этот урок, как только мы прощаем, то мы мгновенно освобождаем не только себя, но и этот урок, у которого как у джина спадают с рук оковы и он может улетать в свою волшебную страну джинов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments