Lola Jones (pale_fire) wrote in psy_pro,
Lola Jones
pale_fire
psy_pro

Categories:

Помощь в исследовании

Дорогие модераторы, пожалуйста пропустите этот пост. Несколько месяцев назад я уже вешала это объявление, сейчас выяснилось, что моей подруге делающей исследование в Австралии все еще не хватает некоторое количество участников. Исследование очень необычное для Австралии и ваша помощь очень нужна.

В данном проекте мы исследуем различные психологические и социальные факторы: уровни тревожности и депрессии, отношение к психологическому здоровью австралийцев, русскоязычных иммигрантов, в настоящее время живущих в Австралии, и русскоязычных людей, живущих в странах бывшего Советского Союза. Мы также будем изучать отношение между психологическим здоровьем и иммиграционным опытом в группе русскоязычных иммигрантов.
Если вам от от 20 до 60 лет и вы проживаете в настоящее время в Белоруссии, Украине и России, поучаствутйе, пожалуйста!!!
http://spppm-cf.med.monash.edu.au/surveys2010/demutska3/
И приглашайте участвовать ваших друзей! Ваша причастность к данному исследованию поможет нам понять отношение между иммиграцией и психологичекими проблемами, с которыми сталкиваются русскоязычные иммигранты, живущие в Австралии.
Спасибо !!!
Алла Демуцкая
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments