psylectorium *психология вокруг нас* (psylectorium) wrote in psy_pro,
psylectorium *психология вокруг нас*
psylectorium
psy_pro

Психологическая жесть*. Даже не могу названия придумать...

Как обычно с некоторым запозданием.
помню, что некоторе время назад видел ролик на ютубе с господином Герасичевым Владимиром.
называлась передача эта "контекст" и шла по 1 каналу. Даже если отнести мое недоварие к "психологическим" программам на этом канале, то ощущение после просмотра было такое, что в съемке участвовали мазахисто - эксбеционисты.
Понятно, что рейтинг - это наше - ваше все. но....!
разглашение личной информации клиента - это первое и самое главное нарушение психологической этики.
Фактически реально слышу крики оскорбленных любителей психологического порно: Эй, послушай, парень, ведь участники подписали соответствующие документы. Они (участники) согласны на съемку.
Но! ребят, ведь учатсник такого рода эксперимента (именно эксперимента!) не может точно знать, что будет, поэтому подпись носит скорее формальный характер.

кроме того, я, как внук Юлии Германовны Сандомироской, не имеющей возможности поступить на филфак МГУ по национальному признаку, и написавшей в конечном итоге предисловия практически ко всем изданным произведения Доде и Киплинга в СССР, крайне болезненно отношусь к любым проявлениям фашизма.
А то, что Вы сможете увидеть, перейдя вот по этой ссылочке, иначе, как "психологический фашизм" и назвать нельзя: http://www.youtube.com/watch?v=ZLw4QMQJBtA&feature=related.

опять слышу выкрики сторонников господина Герасичева: Юр, слушай, ты ведь сам работаешь в рамках провокативной психотерапии.
Да, только вот есть определенная разница между работой над защитой и переструктуризацией Эго - состояния и полным выносом Эго - идентичности.

* сокрушался на тему собственного торможения и очвеидных галлюцинаций Ю. Кондратьев
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments