vol-janka (jann_yuryevna) wrote in psy_pro,
vol-janka
jann_yuryevna
psy_pro

Category:

Буриданов осел.


Как то поехала с подругой прикупить нарядец для мероприятия. Верите - 5 часов проматались по магазинам и только в последние минуты кое - что купили и ессссстестно не то , что хотели. Муж уже и не удивляется, а я защищаясь оправдываюсь известной байкой про Буриданова осла приговаривая, что явилась живой и здоровой. А смысл вот в чем или не смысл вовсе.
   "У Буридана был осел.Уезжая, Буридан оставил в канюшне достаточно сена в яслях: справа и слева от стойла. Но так как обе охапки были одинаковые, осел не мог решить , какую же начать есть. Так и околел осел с голоду."
   Вот тебе и борьба мотивов между ...А у нас столько стогов сена было , одни дорого очень стоили, которые хочу, а другие(которые тоже хочу) по деньгам проходили но ,то туфли надо бы тогда покупать и сумочку желательно,так и мотало нас от  магазина к магазину, даже стыдно как-то.
А потом решили перекусить и никак не могли понять,что вкуснее,выбрали как всегда не очень которое оказалась. Ну а  теперь попить,стояли гадали чай или кофе(вредно же возраст. "Сами не знают что хотят"  с выраженьицем на лице поглядывал на нас отец семейства,а нам стыыыыдно!!! Что ж это такое, дорогие женщины, с нами происходит? Ведь не одна я в таком состояньеце пребываю?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments