Леонид Огороднов (logos_) wrote in psy_pro,
Леонид Огороднов
logos_
psy_pro

Categories:

Библиодрама

МИФОДРАМАТИЧЕСКИЙ ЦИКЛ
ПО ВЕТХОМУ ЗАВЕТУ
(БИБЛИОДРАМА)



Мифодрама – это психотерапевтическое действие, заключающееся в драматической постановке мифов и легенд различных народов. В ее основе лежит психодрама - самый известный метод групповой психотерапии.
Предлагаемый цикл основан на текстах Ветхого Завета – Священного Писания иудаизма и христианства. Благодаря универсальности сюжетов, каждый участник найдет в них мотивы, созвучные своей жизни и сможет развить творческий потенциал, ролевую гибкость и навыки разрешения трудных жизненных ситуаций.

Ближайшие мифодрамы состоятся 20 и 21 марта.

20 марта. Библиодрама «КАИН И АВЕЛЬ». Господь принимает приношение Авеля и отвергает жертву брата его, Каина. Первое в священной истории преступление и его последствия. Гордыня и зависть; праведность и смысл жертвы.

21 МАРТА. Библиодрама «НОЙ (ПОТОП)». Потомки Адама и Евы все дальше отходят об Бога, Он раскаивается в том, что создал человека и решает истребить его. Праведность Ноя спасает человечество от полного уничтожения. Завет Господа с Ноем. Избранность; опасность и беззаботность; спасение; новая жизнь.

Время проведения: 20, 21 марта, с 11 до 19 часов

Автор и ведущий цикла: Леонид Огороднов (Москва) – психолог, психодраматерапевт, член Британской Психодраматической Ассоциации, руководитель секции психодрамы Профессиональной Психотерапевтической Лиги.

Литературу и видеоматериалы о мифодраме и психодраме можно найти на сайте "Мифодрама"

Получить дополнительную информацию, узнать о системе скидок, а также записаться на участие в группе можно по телефону 8-916-093-45-55 (Ольга Васильевна) или по e-mail адресу: logorodnov@mail.ru 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments