gadyuka (gadyuka) wrote in psy_pro,
gadyuka
gadyuka
psy_pro

Category:

Поиск психолога

Имеется проблема: при работе над длительными/сложными проектами, на определенном этапе работы, теряю к ним всякий интерес. На фоне возгорания активного интереса к каким-либо другим идеям/проектам. Занятие основным проектом, таким образом, либо забрасывается, либо продолжается, но с огромным постоянным насилием над собой. И, соответственно, с резким падением продуктивности. На уровне разума и воли ситуация практически неконтролируема - я не могу ни предсказать, в какой момент к какому проекту потеряю интерес, ни как-то повлиять на этот интерес и, соответственно, продуктивность работы.

При этом нельзя сказать, что ни один проект мной не был завершен. Есть некоторая избирательность - на что-то меня хватает, а на что-то - нет. Формализовать характер этой избирательности и выявить закономерности самостоятельно не удается.

Ситуация наблюдается с детства (отчетливо прослеживается с возраста 7-8 лет), с уровня детских "проектов" - как самостоятельно придуманных, так и предложенных взрослыми.

Цель: разобраться с этой проблемой на системном уровне с целью повышения личной эффективности, результативности и психологической комфортности как в работе над проектами, так и в выборе проектов, над которыми заведомо стоит/не стоит работать.

Прошу подсказать/порекомендовать, к кому в Москве можно было бы обратиться с подобной проблемой?
При условии что... я довольно сильно загружена работой и работать с психологом могу только либо поздно вечером, либо по выходным во второй половине дня.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments